Interactions

tumblr_mut2p51KFG1r3xllho2_500
Hallo! Halaman ini merupakan tempat dimana kalian bisa berinteraksi atau bertukar pikiran dengan para admin. Di sini kami melayani:
1. QUESTION
(Kalian bisa menanyakan apa saja asalkan pertanyaannya jelas!)
Contoh:
-Apakah FF saya yang dikirim dari email *blablabla* berjudul *blablabla* sudah masuk di email EXOFF?
-Apakah FF saya yang dikirim dari email *blablabla* berjudul *blablabla* sudah di posting?
-Kapan kira-kira FF saya yang berjudul *blablabla* dan dikirim pada tanggal 30 Februari 1999 akan diposting?
-Etc. (Maybe add in the future)
2. COMPLAIN
Contoh:
-FF saya berjudul *blablabla* chapter 1-nya tidak di post! yang ter-posting malah langsung chapter 9!
-FF saya yang berjudul *blablabla* BELUM DIMASUKKAN KE DALAM LIBRARY!
-FF saya sudah 50 TAHUN DIKIRIM DAN BELUM PERNAH DI POST!!! OTTOKHAE?!!! O,O
-Etc. (Maybe add in the future)
3. REPORT
Contoh:
-FF saya berjudul *blablabla* di plagiatin! DO SOMETHING!!!!
-Ada komentar yang ‘meresahkan’ di comment box FF saya yang berjudul *blablabla* TOLONG DICEK DAN KALAU BISA DIHAPUS YA MIN *asah golok*
-Ada author yang menyuruh kami untuk membaca FFnya di blog pribadinya saja karena author tersebut TIDAK MAU LAGI MELANJUTKAN FFnya DI BLOG INI!
-Etc. (Maybe add in the future)
4. REGUEST
Contoh:- Tolong hapus FF saya yang berjudul *blablabla* dikarenakan *heolheolheol*
-Tolong taruh foto pacar saya di FF saya yang berjudul *blablabla* HEOL!
-Tolong ganti poster FF saya yang di library dengan poster yang baru saya kirimkan beserta chapter selanjutnya^^
-Tolong post FF saya yang berjudul *blablabla* pada tanggal *blablabla* sebagai hadiah ultah saya kepada member exo bernama *blablabla*
-FF saya bertema *blablabla* tolong di-post pada tanggal *blablabla* agar sesuai dengan temanya’-‘)b
-Etc. (Maybe add in the future
5. SUGGESTION
(Untuk usul kami tidak akan membalas komentar kalian melainkan langsung mencatat usul kalian untuk kemudian dipertimbangkan/didiskusikan di antara para admin jadi jangan marah apabila usul kalian tidak dibalas atau tidak dikabulkan ya^o^)Contoh:
-Gimana kalau adain FF Of The Week?
-Gimana kalau dibuat chattango?
-Etc. (Maybe add in the future)
6. SUPPORT
-Jangan lupa tinggalin komen setelah baca, like jika suka dan share~
-Promoin ke teman-teman kamu yang suka nulis atau baca FF
CARA BERPARTISIPASI
Mudah saja. Kalian tinggal memasukkan komentar kalian di comment box halaman ini………..Ket:
Semua pertanyaan kalian di comment box halaman ini akan dijawab oleh admin dee3302. Jika ada pertanyaan yang KHUSUS diajukan kepada admin-admin lainnya HARAP DIBERIKAN KETERANGAN!
Contoh:
To: admin Nisha_bacon627 KENAAPA FF FOR YOU GAK DILANJUTIN WOOOY?!!!! *ini hanya contoh*
INFO TAMBAHAN
Mau jadi author freelance? langsung aja buka INI (Gak usah ditanyain di page ini lagi ^o^)
Request tanggal dilakukan minimal seminggu sebelum tanggal postingan. REQUEST DADAKAN TIDAK AKAN DILAYANI!
Tata cara me-request tanggal postingan FF! (Silahkan copy dan isi form di bawah ini lalu paste ke kolom comment di bawah):
Judul FF:
Alamat email:
Tanggal Posting:
Alasan memilih tanggal/Dalam rangka:
LAYOUT BY VIOLETKECIL

796 thoughts on “Interactions

  1. ini authornya yg kurang kreatif atau kurang ide yaaa… sampe ngambil salah satu scene di drama buat dijadiin FF
    inspirasi sm jiplak itu emang beda tipis yah.. heran dehh
    descendants of the sun, goblin, abis ini apa lagi???
    lah masa iya org kyk gini diterima jd author tetap di EFI sih.. adminnya mikir apaaaa coba pas nyeleksi

  2. Min tolong hapus FF saya yang berjudul The Legend of Extrasolar Planet dikarenakan saya terlalu sibuk untuk melanjutkannya dan mentok gaada ide. Mian *bowdeeply*

  3. Min, ffku sehun, i’m pregnant chapter 10 sudah kukirim email min, udah sebulan lebih belum dipost, kapan dipostnya ya minn?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s