Welcome!


Annyeong! Welcome to exofanfiction!
Blog ini dibuat khusus untuk FF tentang EXO. Jadi, bagi para fan EXO yang ingin berbagi imajinasi, bisa mengirimkan ceritanya ke exofanfiction@yahoo.com (read rules here).
CONTACT US:
TWITTER
ASK.FM
EMAIL: exofanfiction@yahoo.com
FEATURED POST
FEATURED FF
Most viewed on 14 – 21 July
OUR LAST EVENT

14/03/14
Tentang novel XOXO LOVE dan cara pembelian,
baca disini! SELF PUBLISHING. Harga @Rp. 70.000. PROMO: Beli ketiga jilid-nya dan dapatkan 1 Album EXO. Promo hingga 3 Agustus 2014.
EVENT UPDATE
ADVERTISEMENT
ontact us on exofanfiction.party@yahoo.com for advertisement procedure

SPACE IKLAN 1 (500 x 100 px)
SPACE IKLAN 2 (150 x 75 px)
SPACE IKLAN 3 (150 x 75 px)
SPACE IKLAN 4 (150 x 75 px)
layout by violetkecil at exofanfiction.wordpress.com

Ravens The Chinese Danger (Chapter 1)

Ravens The Chinese Danger [Chapter 1]

Author

Galaxysyf

Genre

Action, Crime, Multicultural, OOC

Main Cast

Kris Wu / Wu Yi Fan  吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer:

It’s all not mine but storyline and OC.

 

Ravens-New-Poster (1)

****

Pagi yang cerah menyambut hangat kota Tokyo. Burung-burung berkicau bagaikan lantunan lagu di pagi hari. Rumah yang berlokasi di sebuah blok perumahan dengan arsitektur khas Jepang terlihat sepi dan begitu tertutup seakan tidak memperdulikan indahnya hari pagi.

Luhan adalah orang pertama yang bangun hari ini. Dia memang selalu bangun paling pagi dari rekan-rekannya. Dia jarang memperdulikan anggota Ravens yang lain yang masih tidur lelap meski jam sudah menunjukkan pukul 9 pagi. Kegiatannya di pagi hari biasa duduk di teras rumah menghadap taman Jepang indah karya eksterior disainer yang telah dibayar mahal oleh Kris sejak rumah ini dibangun. Sambil menikmati udara pagi yang segar, dia mengenang kembali tentang apa yang ada di ponselnya. Lebih tepatnya apa yang terpampang sebagai home screen ponselnya.

Foto perempuan berambut hitam itu masih Luhan gunakan sebagai home screen wallpaper ponselnya meski sudah berlalu hampir 3 tahun. Read the rest of this entry

Beautiful Accident in Seoul (Chapter 1)

Tittle/judul fanfic: Beautiful accident in Seoul ! part 1

Author: Rizkya rL

Length: Chapther

Genre: Romance, Fluff, Life

Rating: PG

Main cast :

  • Yura (OC/You)
  • Luhan EXO

 

  • Sakura
  • Kyungsoo
  • Baekhyun

Ini FF pertamaku yang di publish, Ide ceritanya muncul sendiri dari khayalan author, FF ini masih jauh dari sempurna, silahkan mengkritik ,memuji ,atau memberi saran!  karena author masih dalam tahap belajar hehe, last but not least semoga para pembaca suka.…

 

***

 

Incheon, 29 Juli 2014

Yura PoV

Hari ini pertama kalinya aku dapat menghirup udara musim panas Korea Selatan, tidak sia-sia aku berusaha hemat selama satu tahun ini untuk menabung. Akhirnya aku dapat menginjakan kaki di negara ini. Aku terdiam sejenak melihat keadaan sekeliling terminal bandara Incheon ini, berharap ada beberapa orang yang aku inginkan ada di tempat yang sama denganku. Siapa sih orangnya? Siapa lagi kalau bukan member EXO, boyband yang sedang boomingnya seantero Korea Selatan bahkan di beberapa negara di dunia. Aku mengeleng-gelengkan kepalaku membuyarkan harapanku barusan, tidak mungkin mereka ada disini. Setelah itu aku bergegas membawa koper dan menuju seorang petugas bandara untuk menanyakan beberapa hal “ Excuse me sir, where can I buy T-money and Wifi ?” sang petugas bandara itu menunjukan sebuah tempat seperti mini market dan dia menyuruhku untuk pergi kesana. Read the rest of this entry

Wolf’s Eternal Love (Chapter 1)

A Storyline Present By:

@diantrf& @ferrinamd

Wolf’s Eternal Love

(Scent of The Beauty)

Cast:

Huang Zitao, Oh Sehun (Exo) | Park Cheonsa, Zhen Yilyn (OC)

Genre: Fantasy, School-life, Romance | Rating: T | Length: Chaptered

Prev:

Teaser

0o0

Menempel bagaikan anggrek dengan pepohonan, itulah deskripsi yang tepat untuk menggambarkan Cheonsa beberapa hari ini. Ia sama sekali tak pernah mau jauh dari Tao. Kemanapun Tao pergi, entah itu ke perpustakaan, lapangan, laboratorium dan semua ruangan lainnya di sekolah ini—kecuali kamar mandi, tentunya—Cheonsa akan dengan senang hati mengikutinya.

 

Oh, Cheonsa bukanlah seorang stalker yang mengidolakan Tao. Hanya saja, gadis manis itu kini tengah ketakutan dan mati-matian menghindari pemuda tampan bernama Oh Sehun, murid yang baru pindah beberapa hari lalu—sialnya dia adalah chairmate-nya. Berada di dekat Sehun saja sudah membuat Cheonsa bergidik ngeri. Aura Sehun sungguh mengerikan. Read the rest of this entry

Between Two Aliens (Chapter 1)

Between Two Aliens (Chapter 1)

Title: Between Two Aliens (Chapter 1)

Author: Nadya R. (@nadyareviena)

Genre: PG-15

Length: Multichapter

Main cast: Kim Jongin a.k.a Kai, Baek Eun Ji, Xi Luhan

Other cast: Find by yourself

Poster credit to autumnflow98byhttps://cafeposterart.wordpress.com

between2

***

“Eunji, kau sudah siap?” tanya Baekhyun.

“Tunggu Oppa, aku belum menghabiskan sarapanku.” kata Eunji dan buru-buru menghabiskan sarapannya.

Ya, namanya Baek Eunji. Dia tinggal dengan ayah dan kakak tirinya. Kakak tirinyanya adalah Byun Baekhyun. Ibu kandung Eunji yang menikah lagi dengan ayah Baekhyun sudah meninggal karena dibunuh oleh seseorang yang sampai sekarang belum diketahui pelakunya.

“Oppa, kau yakin dengan sekolah di sekolahmu aku bisa mengendalikan kemampuanku?” Read the rest of this entry

Senja di Timur (Chapter 2)

Senja di Timur (Chap. 2)

Title                       : Senja di Timur (Chapter 2: Being Found)

Author                  : Empty Glass

Main Cast            : Senja (OC), Oh Se Hun (EXO), Park Chan Yeol (EXO)

Casts                     : Oh Family (OCs), etc.

Genre                   : Romance, Family, Friendship, Adventure, Comedy

Rating                   : PG-13

Disclaimer           : Asli karya imajinasi otak sendiri. Tolong kasihani, jangan dibajak.

Halo. Alhamdulillah, cuz of you all, I decided to continue and keep sharing Senja’s adventure. But, still, and always, I need your support and critics. :]

Di sini masih belum muncul Chanyeolnya, dan mungkin masih belum terasa genrenya (sebenernya EG juga nggak yakin ama genre FF ini). Tapi sabar dan maklumi aja ya. Sebelumnya, terima kasih banyaaak atas dukungan anda. /tebar bunga/

Selamat membaca~ /deep bow/

Have you read?

Chapter I

 

CYMERA_20140607_093252

 

[][][][][]

  1. Mayat itu ternyata

Oh Se Hun.

Kayaknya DIA ngasih gue kesempatan

Buat ribut ama mayat sombong itu.

Semangat, Senja! Read the rest of this entry

Confusion (Chapter 15 – END)

author : kxanoppa (@berty5192) || genre : drama, family, romance, angst || casts : Kris (EXO-M), Luhan (EXO-M), Park Chanyeol (EXO-K), Kim Younghyun (OC) || rating : NC-17 || length : chaptered

A/N : ini hanya fiksi, jangan diambil serius. semua cast EXO milik Tuhan, keluarganya, dan SM ent. sisanya milik saya. ini murni hasil pemikiran saya. walaupun masih jauh dari sempurna tolong dihargai. no bash, no copy. utk kebaikan bersama, tolong perhatikan ratingnya sebelum membaca. akan ada konten dewasa di chapter-chapter tertentu dan konten njelimet mbulet membingungkan yang sulit dimengerti anak-anak XD. jangan lupa bahwa di FF ini Kris dan Chanyeol memerankan tokoh yang sama. big thanks to Jungryu14 buat posternya yang amazing!

Trailer here

 Confusion (1)

****

Chapter 15-END

 

“Detak jantungnya semakin melemah!” seru salah seorang dokter kepada dokter lain dan perawat yang ada di ruangan ICU saat itu. “Berikan defibrillator itu!” para dokter pun berusaha mengembalikan dan menstabilkan detak jantung pria tampan yang kini terbaring lemah dengan kulit pucatnya. Berulangkali mereka menggunakan alat defibrillator, namun tak kunjung membuahkan hasil yang baik. Hingga akhirnya para dokter itu menyerah dan mulai membuka masker yang menutupi sebagian wajahnya sebelum bertanya, Read the rest of this entry

Last Jeju

Last Jeju

 

Cast                       : Yoon Hyunjung (OC)

Kim Jongdae / Chen EXO-M

Byun Baekhyun EXO-K

Author                  : Vhaerizz

Genre                   : Friendship, A little Sad

Length                  : Oneshoot

Rating                   : PG-13

Disclaimer           : Annyeong!!! Aku kirim lagi ff di sini. Masih dengan persahabatan HyunDaeBaek. Tapi dengan isi yang lebih panjang. Ini udah lama bgt dari ficlet terakhir yang aku kirim. Baru dapet pencerahan buat ff lagi. Gak usah kelamaan kali ya? Happy Reading!!! Hope you like my story.

 

***

 

“Kau yakin tidak mau kutemani?” Sekali lagi, Hyunjung menggeleng, menolak tawaran kakak iparnya, Park Yoora. Hyunjung masih setia memasang senyum terbaiknya, ia ingin menunjukkan jika ia akan baik-baik saja.

“Kakakmu pasti akan mengomeliku habis-habisan jika tahu aku membiarkanmu pulang ke Jeju sendirian.” Hyunjung bersyukur kakaknya sedang ada perjalanan bisnis ke Hongkong. Jika tidak, Hyunjung pasti akan seperti burung yang terkurung di dalam sangkar.

Oppa pasti akan lebih memilih mengomeliku, eonnie.” Yoora berdecak. Adik iparnya ini memang sangat keras kepala. Tidak berbeda dengan suaminya. Jika sudah menginginkan sesuatu, ia harus mendapatkannya. Untung saja, mereka bukan tipe orang yang menghalalkan segala cara untuk memperoleh apa yang mereka inginkan.

“Jangan khawatir, eonnie. Aku akan baik-baik saja. Aku janji.” Yoora memeluk Hyunjung cukup erat. Hyunjung sudah ia anggap seperti adik kandungnya sendiri. Hyunjung juga yang mempertemukannya dengan suaminya, Doojoon. Padahal, Hyunjung hanya ingin pulang ke kampung halamannya sebentar. Seminggu bukanlah waktu yang lama. Tapi, Yoora merasa begitu berat.

“Hubungi aku begitu kau sampai.” Hyunjung mengangguk mengiyakan. Lalu, ia berjongkok. Menghadap pada jagoan kecil kebanggan kakaknya, Yoon Hyunjoon. Read the rest of this entry

Happily Ever After ( Chapter 1)

Happily Ever After ( Chapter 1)

 

 

 Picture1a

Author : Reina’s Wu

Genre : Romance, Freindship, School Life

Lenght : Chaptered

Cats  :

Park Chanyeol

Kim Hye Hee

Jeon Jongkook

Support Cats :

Exo member

Bts member

Park Jinny

“ Ayah ..” panggil Hye dari kamarnya

Ayah yang sedang memasak makanan serontak terkejut ketika mendengar suara itu. ayah meninggalkan dapur dan melangkah ke kamar anak semata wayangnya, Hye. Ayah tersenyum saat melihat anaknya kebingungan mencari blezzer SMA barunya.

“ kau pasti mencari blezzermu bukan?” tanya ayah membuat Hye menganggukan kepalanya

“ ayah melihatnya? Tak lucu jika di hari pertama SMA-ku aku tidak memakai blezzer” ujar Hye sambil kesana-kemari mencari belzzer

“ sudahlah .. kau tidak akan menemukannya” ucap ayah santai

“ maksud ayah?” tanya Hye mengernyitkan dahi

“ blezzer sekolahmu ada di ayah .. ayah akan memberimu kejutan” jelas ayah dan meningglkan Hye yang masih mencerna kalimat ayah tadi

“ apa maksud ayah?” Hye bermonolog di kamar

Hye meninggalkan kamarnya dalam pintu yang terbuka. Hye melangkahkan kakinya menuju meja makan yang telah tersaji beraneka makanan.  Hye mangambil piring dan menuangkan nasi seperlunya dan begitu juga dengan ayah.

“ kau pasti kebingungan” ucap ayah begitu saja

“ kejutan apa sih yah?” tanya Hye masih mengungkit ucapan ayah tadi

“ kau lihat saja nanti” jawab ayah singkat yang dibalas hembusan napas malas Hye

“ kau sudah selesai sarapannya?” tanya ayah yang sekarang dibalas anggukan malas oleh Hye

“ ayo masuk ke dalam mobil” ajak ayah pada Hye

Hye Pov~

Emang ada kejutan apa sih dari ayah? Sepertinya kejutan besar! Atau jangan-jangan ini mengenai sekolah baruku? Soalnya mengapa ayah menyembunyikan blezzerku? Nah itu dia yang membuatku penasaran.

Aku memasuki mobil ayah yang sederhana, cat mobil yang sudah terkelupas dan berkarat, sofa mobil yang sudah terkoyak. Namun itu tidak membuatku malu ataupun gengsi bahkan itu semua mambutku semakin bangga pada ayah yang tidak pernah malu degan kondisi kami.

Ayah menghidupkan mesin mobil yang mengeluarkan suara layaknya tembakan. Ayah sempat terkekeh geli mendengar deruhan suara itu tapi aku masih saja kebingungan. Diajalan kami tidak banyak bicara, mungkin ini semua karna rasa penasaran yang hinggap di kepalaku.

“ sudah sampai!!” kejut ayah membuyarkan lamunanku         Read the rest of this entry

Our Own World

tumblr_n3gnf09E0x1tu9zv0o1_1280

• Our Own World •

romance, hurt/comfort; PG; oneshot, 1.164 words; Byun Baekhyun/Kim Taeyeon – Do Kyungsoo

written by Melanie Rosaria (@iSmilerauhl)

This story is only for the ones that supporting BaekYeon. So if you’re against them, I suggest you to DO NOT read this.

The storyline is purely mine. Please DO NOT plagiarize/copy-paste without my permission. comments and critics are very welcome. happy reading!

(poster credit to : baekyeon-paradise on tumblr)

~

Malam itu, dimana hawa hangat menyelimuti Seoul, menghembuskan angin malam yang sia-sia, menemani malam sepi setiap penduduknya, menghangatkan hati rapuh terluka, meleburkan segala beban yang terasa membentang dalam pikiran; Byun Baekhyun yang lelah mulai menyembunyikan diri dibalik selimut dari dunia yang merapuhkannya. Mencabik-cabik tubuhnya, dan meremukan sisa tulang-belulangnya.

Pria itu meremas rambut kelam miliknya, mencoba mengimbangi sakit yang dirasakan batin dengan fisiknya. Namun tidak, sakitnya tak kunjung berubah. Justru semakin parah, seiring dengan bergantinya oksigen yang memenuhi ruang paru-parunya.

“Kau menangis lagi malam ini, Kim Taeyeon?” Gumam pria itu frustasi sambil menenggelamkan dirinya semakin dalam di bawah selimut birunya itu. “Kau memikirkannya lagi? Berhentilah…” Read the rest of this entry

“Sweet of War” (Chapter 8 / ?)

sweet-of-war-3

FF “Sweet of War” (Chapter 8 / ?)

Be Selfish –

“Sweet of War” chapter 8 – Be Selfish

Author                        : Park Sae Young

Main Cast                  : Jung Hye Mi | Wu Yi Fan / Kris and others

                    Genre   : Romance , Hurt           

Rating          : PG-17 (Warning ! NC detected !)

Length         : Chaptered

Edited and Artposter : @phiophiooo

Acc Twitter : @pipitsani

Blog      : kyubittersweet.wordpress.com / Bittersweet Storyline

Summary :

                           “Aku mencintai dengan ketulusan, bukan paksaan”

 

*

 

“TOLONG ! Jangan dibaca ketika usia kamu belum mencapai 17 tahun ! happy reading ~ mianhae *smirk*”

 

*

 

Hye Mi menatap nanar kearah Siwon yang tersenyum manis kearahnya. Seolah mengucapkan terima kasih atas ciuman yang diberikan gadis itu. matanya menjelajah pada setiap tamu undangan yang masih setia mengucap suka cita kearah mereka berdua. Ia mencari seseorang, dimana orang itu harus menyadari kalau Hye Mi sangat terpaksa melakukan ciuman tadi. Tapi yang dilihatnya,sekarang membuatnya semakin yakin kalau dia adalah orang terjahat dan paling berdosa didunia ini.

Kris memandangnya dengan ekspresi datar dan detik berikutnya pria itu pergi keluar. Meninggalkan Hye Mi sendirian, bersama beberapa orang yang tidak terlihat nyata di mata Hye Mi. pria itu pergi, tanpa sekalipun menoleh kebelakang dimana Hye Mi menunggunya.

Semua sudah terlambat. Hye Mi kembali menangis dalam diam. Dan didalam tangisannya ada penyesalan yang semakin membuatnya sadar akan satu hal.

Hye Mi mencintai Kris.

Dan semuanya sudah terlambat sekarang.

  Read the rest of this entry

Who Are You? (Chapter 1)

request-bluehight17

Cast: Park Chanyeol. Byun Jinyoung

 

Support cast: Baekhyun. Sehun. JongIn. Shin Minyoung

 

Genre: Drama, Fantasy, Romance, Marriage Life maybe a little bit action

 

Rating: PG 15

 

Lenght: chapters

Authors: Bluehigh17

Disclaimer: the plot is mine. Cast milik tuhan dan orang tua. OC milik saya. Jika ada kesamaan tokoh atau plot maklumi. But this story already mine.

 

Author note: Hai… *bow bareng Chanyeol oppa

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.726 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: