Welcome!


Annyeong! Welcome to exofanfiction!
Blog ini dibuat khusus untuk FF tentang EXO. Jadi, bagi para fan EXO yang ingin berbagi imajinasi, bisa mengirimkan ceritanya ke exofanfiction@yahoo.com (read rules here).
CONTACT US:
TWITTER
ASK.FM
EMAIL: exofanfiction@yahoo.com
FEATURED POST
FEATURED FF
Most viewed on 14 – 21 July
OUR LAST EVENT

14/03/14
Tentang novel XOXO LOVE dan cara pembelian,
baca disini! SELF PUBLISHING. Harga @Rp. 70.000. PROMO: Beli ketiga jilid-nya dan dapatkan 1 Album EXO. Promo hingga 3 Agustus 2014.
EVENT UPDATE
ADVERTISEMENT
ontact us on exofanfiction.party@yahoo.com for advertisement procedure

SPACE IKLAN 1 (500 x 100 px)
SPACE IKLAN 2 (150 x 75 px)
SPACE IKLAN 3 (150 x 75 px)
SPACE IKLAN 4 (150 x 75 px)
layout by violetkecil at exofanfiction.wordpress.com

I’ll be There for You (Chapter 2)

| Title : I’ll be There for You Chapter #2   | Author : Nadin |

| Main Cast |

|Jung Eun Ji (A Pink) | Byun Baekhyun (EXO)|

 | Support Cast : EXO Members and POLARLIGHT |

| Genre : Romance |

| Length : Chapter | Rating : T | Disclaimer:  |

| Note: Maaf kalau banyak typo, trus maaf juga kalau ceritanya Geje dan biasa-biasa aja, but still hope you will like it and enjoy it. Gomawo, happy reading Chingudeul. ^^ |

 

 

I’LL BE THERE FOR YOU CHAPTER #2

Dengan kecewa Eun Ji pun kembali ke tempat duduknya untuk melihat penampilan Baekhyun. Terkadang ia masih memikirkan apa yang akan dikatakan Baekhyun tadi, dia terus memperhatikan Baekhyun yang sedang memainkan piano dengan indahnya, yang juga sesekali memperhatikan Eun Ji. Namun tiba-tiba seseorang dari fanbase Baekhyun menghampiri Eun Ji.

Anyeong eonni ? kau orang istimewa yang diajak Baekhyun Oppa tadi kan ?” sapa seorang yeoja yang tiba-tiba duduk disamping Eun Ji. Read the rest of this entry

It’s Me (Chapter 3)

-it’s ME !  – {CHAPTER 3}

 

 aiaii

Title : it’s ME !

Author : @peni_aya08

Main Cast : _Jung Yong Jin (OC)

_Xi Luhan (EXO)

_Kim Jong In (EXO)

Suport Cast :  _Jeon Jung Guk (BTS) X

_Jung Ha Soo (OC)

_Shin Hye Bin (OC) X

_ Member EXO

_Member BTS X

(X) belum muncul  pada cerita

 

Genre : Drama , Romance , Life , School Life ,sad

Rating : PG

Lenght : Chaptered

 

Note :, ini chapter 3 , semoga suka , dan maaf juga chapter ini pendek ..

ini adalah khayal mimpiku heheh….

FF IMAJINASI SAYA , NO PLAGIAT , NO BASH , NO SIDERS

Read the rest of this entry

You’re My Handsome Mennequin (Prolog)

You’re My Handsome Mennequin

ff_

Written by Mutia.R

Genre: Romance, Fantasy  |  Rated: General  |  Length: Chapter  |  Cast : Byun Baekhyun (EXO), Song Hye Mi (OC)

Kupikir dia hanyalah sebuah patung mannequin

Yang dipahat dengan begitu sempurna oleh penciptanya.

Tapi ternyata dugaanku salah.

Dia tidak memiliki nama.

Hanya sebuah panggilan yang terdengar aneh.

“Panggil saja aku 0592”

____You’re My Handsome Mennequin____

  Read the rest of this entry

Time Control

time controll

Author: Miichanie

Title: Time Control

Main Cast: -Choi Minri

-Wu ZiTao (Marganya ganti  bentar yak, karena Kris appanya)

-Oh Sehun

Other Cast: -Kim Yoo Jin

-Rin Hyo

-Minri and Tao Parent’s

Genre: Romance, Hurt, Angst, Little bit of Magic

Length: Oneshot ( 4087 Words)

Rating: PG-17

NB: The cast is not mine but the story is mine ‘-‘

Kembali ke author yang paling kece cetar membahana badai sampai si Sehun terbang (?) author KOMBEK dengan ff baru.., berhubung hati author juga lagi sad/?. Maaf untuk poster yang super polos ini dan typo bertebaran -_- . Sorry kalau alurnya kecepatan, karna ga ngerti buat oneshot ._. Oke deh. Happy reading and don’t forget RCL guys :) Sorry for Typo.

  Read the rest of this entry

Ugly (Chapter 2)

Ugly Poster

Title       : Ugly (Chapter 2)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance

Length  : Chaptered

Rating   : PG-13

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

 

***

Read the rest of this entry

Innocent Things (Chapter 4)

Innocent Thing Poster

Author            :

LDA/PITZ (@tariganms17)

Main Cast      :

  • Kim Tae In (OC)
  • Oh Sehun (EXO’s Sehun)
  • Jung Soo Jung (F(x) Krystal)

Other Cast     :

Find by yourself

Genre             :

Romance, Family Life, Angst, Sad

Length            :

Chaptered

Rating             :

PG -17

 

DISCLAIMER

Annyeong~ LDA kembali membawa lanjutan cerita epik Oh Sehun, Jung Soo Jung, dan Kim Tae In. Kalian bisa join ke tumblrku tariganms.tumblr.com ^^ Kalau dari kalian baca cerita ini tapi authornya bukan ‘LDA’ atau ‘Pitz’, dipastikan itu “fans” aku hahaha. Namanya juga Fiction, ini hanya fiktif belaka. Cerita ini terinspirasi dari beberapa novel dan drama yang digabungkan sedemikian rupa berdasarkan imajinasi aku sendiri. cast EXO dan artis SMEnt adalah milik Tuhan, Orangtua, dan agensinya. Selebihnya adalah milikku. Thanks for EXOFanFiction’ Admins and all of you^^ Perhatikan Rating sebelum membacanya, karena ada konten dewasa di beberapa bagian. Don’t be Secret Readers, Please. WARNING! Typo Everywhere~ R C L, Please!!^^

Don’t copy this story without any permission!

HAPPY READING©©

  Read the rest of this entry

Overdose (Chapter 2)

 

 aaaaaaaaaaaaaaaa

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & COMEDY

R : 15 ( AKAN BERTAMBAH )

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST:

KIM HANA

JUNGKOOK

OH SEHUN

WU YI FAN / KRIS

JIN

SUPPORT CAST :

ALL MEMBER EXO

WU ANGEL

HANA POV

“ Mereka itu adalah anak emas di sekolah ini. Mereka juga  pengusaha muda sukses di dunia yang menjadi incaran para kolega- kolega yang ingin bermitra bisnis pada mereka, karna setiap perusahaan yang berkerjasama dengan mereka pasti mendapatkan keuntungan yang besar. Mereka membentuk kelompok yaitu EXO di sekolah ini dan berjumlah 12 orang .”

“ jadi apa kedudukan mereka di sekolah ini?” tanyaku sedikit penasaran. Read the rest of this entry

The Calling

Cast : Jung Cheonsa

          Wu Yifan

Author : GSB ( @sadanema )

Genre : Romance, Fluff

Rating ; PG – 16

Words : >3000 words

Note : Sebelumnya sudah pernah aku publish di GIGSent fanfiction

 

 the calling

 

 

Setelah menghilang seperti dimakan waktu, ia malah menghubungiku sekarang? Aisshh…kenapa tidak berhenti juga?

– Jung Cheonsa –

 

 

Read the rest of this entry

The Forgotten One (Chapter 5)

Title : The Forgotten One (Part 5)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, marriage life, sad

Rating : PG-13

Main Cast :

Kim Jeon Myeon (Suho EXO-K)

Hwang Seul Mi (OC)

No Min Woo (ex – TRAX)

Support Cast :

Choi Seung Hyun (T.O.P BigBang)

Wu Yi Fan (Kris)

Xi Lu Han (Luhan EXO-M)

Kim Jong In (Kai EXO-K)

Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K)

Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K)

Oh Se Hun (Sehun EXO-K)

Note : Cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang selalu protes mengenai fanfic author yang lain yang katanya sad ending.

Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

 

‘Sudah kubilang kalau aku akan menunggumu dan itu berarti di rumah…. Kenapa kau malah pulang ke rumah Eomma dan tidak mengabariku sama sekali?!’

‘Tidak usah dipikirkan lagi…lebih baik kau tidak pernah mengingatku lagi!’ Read the rest of this entry

Like in Movie

LIKE IN MOVIE

 LeeYongMi@allthingsiwannapost.wp

|| Story by @aininsofi ||

|| This story for my sister Alya xD ||

|| This story is mine ||

|| Oh Sehun ; Xiumin ; Byun Baekhyun ; Alya (OC) ; Bella (OC) ; Sofi (OC) ||

|| Support cast : Other EXO Member ; Yoon Eun Hye ||

|| Friendship ; Comedy/? ; Romance/? ; Fluff/? ||

|| Semua pemain di ff ini milik Tuhan, dan diciptakan oleh Tuhan (Termasuk OC). Sedangkan cerita ff ini milik author, dan diciptakan oleh author^^ ||

|| Poster by : LeeYongMi@allthingsiwannapost.wp ||

|| Don’t be silent reader and don’t be plagiator ||

|| Note : FF ini dibuat saat EXO masih 12 member dan bener – bener gak bermaksud apa – apa ||

.

. Read the rest of this entry

(Sequel, You are My Favorite) Got a Marry You..

New Picture

(Sequel, You are My Favorite) Got a Marry You..

Tittle               : (Sequel, You are My Favorite) Got a Marry You..

Author            : @Ddiena_Layna/ Jung Nana

Cast                 : Byun Baekhyun or Park ByunHoon [EXO], Lee Jinmi [OC]

Support Cast  : Member EXO, Member SNSD, Member FX

Genre              : Romance, Sad, Commedy, School life

Length                        : OneShoot

Rating             : PG-17

Disclaimer      : FF ini Sudah pernah saya Posting di WordPress saya, jika ada yang mau baca2 FFku kalian bisa baca disini!! http://dienatitya.wordpress.com/

Summary        : ‘Kebahagiaan terbesar yang kumiliki dalam hidup ini adalah keyakinan bahwa aku dicintai oleh orang yang aku cintai, dan itu sudah lebih dari cukup.’

-Lee Jinmi-

Annyeonghaseyo.. I’m back! Aku bawa Sequel yang kalian minta nih. Perhatian! typo berterbangan dimana2, [WARNING !!!] NO PLAGIAT! Because story is be mine.Mohon Budayakan Comment ya, jangan jadi pembaca yang pendiam Okey!! Langsung Saja… Happy Reading!!~

‡‡‡ EXO † From Exo Planet ‡‡‡

-Jinmi POV-

“Baekhyun oppa Irona!!” teriakku sambil menggoyang2kan badannya yang masih bersembunyi di balik selimut tebalnya.

“oppa! Palliwa, Taeyeon omma sudah menyiapkan makanan di bawah!” bujukku, dia tetap saja diam sambil memeluk gulingnya, sungguh menyebalkan.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.802 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: