Welcome!


Annyeong! Welcome to exofanfiction!
Blog ini dibuat khusus untuk FF tentang EXO. Jadi, bagi para fans EXO alias EXO-L yang ingin berbagi imajinasi, bisa mengirimkan ceritanya ke exofanfiction@yahoo.com (read rules here).
CONTACT US:
TWITTER
ASK.FM
EMAIL: exofanfiction@yahoo.com
FEATURED POST

FEATURED FF
Most viewed on Sep/3rd week
One Last Cry (Chapter 1)
OUR LAST EVENT

14/03/14
Tentang novel XOXO LOVE dan cara pembelian,
baca disini! SELF PUBLISHING. Harga @Rp. 70.000.
EVENT UPDATE
ADVERTISEMENT
ontact us on exofanfiction.party@yahoo.com for advertisement procedure

SPACE IKLAN 1 (500 x 100 px)
SPACE IKLAN 2 (150 x 75 px)
SPACE IKLAN 3 (150 x 75 px)
SPACE IKLAN 4 (150 x 75 px)
layout by violetkecil at exofanfiction.wordpress.com

Left

Left 

leftcover

|| Title : Left ||
|| Scriptwriter : Shororopiccaso (@siefauziah)||
|| Main Cast : [EXO] Oh Sehun, [OC] Shin Ahyoung || Genre :
Angst!married life||
|| Duration : Vignette|| Rating : PG ||
|| Soundsoul : [EXO-K_It’s my turn to cry]||

Summary :

“..kau dingin, diam, dan tak bergerak.

Aku.. tidak suka kamu yang semacam itu”

 

Author note : uhuq testes~ HAI^^ setelah sekian lama hengkang dari dunia fanfiction akhirnya terjun lagi di dunia ini dengan ANGST! HAHAHA. Sebelumnya, aku mau minta maaf kalau saja ff ini tidak semenyenangkan bayangan kalian (ex; banyak typo, pemilihan kata kurang tepat, dan sebagainya) , aku bukan author dewa yang dengan permainan kata hasil tarian jemari mereka yang membuat sang pembaca terbawa ke cerita, tapi setidaknya aku sama dengan mereka yang menciptakan sebuah karya dengan imajinasiku sepenuhnya dan mengharapkan sang pembaca menghargai karya si pencipta^^ jadi aku mohon, budayakan untuk komentar walau berupa sepenggal kritikan, aku hargai kalian, toh kita sama – sama belajar kan?:) terima kasih sudah mampir dan selamat membaca^^

 

~Left~

Suara mesin pembaca detak jantung mengalun berirama tak beraturan, menjadi sebuah latar musik yang setidaknya membuat kerabat dari pemilik alunan tersebut masih menghela napas lega. Terdapat fakta Ahyoung masih berniat untuk tinggal. Read the rest of this entry

Our Relation (Chapter 3)

Our Relation (Chapter 3)

bbjd

Title : Our Relation | Chapter 3

Author : Kim Shin | @_ShinVIP

Cast :

  • Xi Luhan
  • Kim Hye Mi
  • Oh Sehun
  • Han Hyo Sun

Genre : Romance, comedy(?)

Rate : PG + 15

Length : Multichapter

Diclaimer : Luhan dan Sehun ciptaan Tuhan, yang mau ngambil silahkan izin dulu dengan Tuhan /ngawur/ sedangkan ff abal ini ciptaan saya. Hasil bertapa selama 9 bulan 7 hari /abaikan/

Summary : Dua bersaudara. Mungkin saat mendengar itu kalian akan teringat dengan Wright bersaudara. Dua orang ilmuwan hebat yang berhasil menciptakan pesawat. Yahh! Mungkin kalian akan teringat itu.

Tapi ini lain, disini dua bersaudara tersebut adalah dua orang yang sangat menyebalkan. Dan lagi, kenapa Tuhan malah menggoreskan takdir bahwa mereka harus berhubungan dengan dua pria aneh tersebut? Yang mana satunya bersikap sedingin es sedangkan yang satunya lagi nyeleneh seperti ulat nangka…

Warning! Typo menyebar. Alur berantakan. Cerita pasaran. EYD ngambang dan masih banyak lagi kesalahan-kesalahan dalam penulisan yang perlu diperbaiki. Jadi, jika kalian melihat ‘kesalahan’ tersebut, silahkan kasih tau author.

Author menerima kritik dan saran! Baik dalam segi penulisan ataupun alur cerita ^^

 

 

-oOo-

 

Hye Mi terbangun dari pingsannya. Ia merasa sedikit sakit dibagian wajah dan juga bibirnya. “Ukh…” lenguhnya. Memegangi kepalanya yang mendadak pening, dengan mata yang menyipit ia edarkan pandangan matanya keseluruh ruangan. ‘Ini… dimana?’ pikirnya. Mencoba memposisikan tubuhnya dari yang semula berbaring kini menjadi terduduk dan menyandarkan tubuh mungilnya diranjang. Read the rest of this entry

2Chan (Cleopatra #1 )

2Chan (Cleopatra #1 )

Title: 2Chan (Cleopatra #1 )

Author: Kim Ria

Genre: Romance

Length: Chaptered (Series)

Ratting: T

Main Cast: Park Chan Yeol | Kim Mii Hwang (Miichan) | (1)EXO-K

FanFiction: Phobia | Hot Chocolatte /// 2Chan : Romatic 27th | First CandIss | Get Well Soon!

 

  • Hi~ :D ketemu saya lagi.. xD kali ini, 2Chan bukan anak kelas 1 SMA lagi…. Mereka udah gede.. :3 Udah 2 SMA, dan udah jalan hampir setengah tahun lo… xD kenapa judulnya clepotra? Pasti reader udah tahu kisahnya cleopatra, si cewek cantik yang bisa memikat hati 2 pria yang punya kekuasaan tinggi. Karena hal itulah cleopatra di sebut sebagai ‘wanita pemikat yang abadi’. Dari kutipan itu saya terinspirasi buat bikin cerita ini…Semoga Reader suka dengan 2Chan ‘cleopatra’ ini… Hehehe…

 

 

“Oppa!” sapa Miichan saat ia melihat di depannya ada Chanyeol yang kebetulan baru berangkat, sama sepertinya. Chanyeol menoleh. Chanyeol membulatkan matanya, pipinya sedikit kemerahan dan tubuhnya seperti di sengat oleh listrik sehingga membuatnya tak dapat bergerak sesaat.Ada apa dengan Chanyeol? Read the rest of this entry

My Husband

 My Husband

my husband

 

Author      : Lu Na Park

Cast          : Kim Jong In Park Jun Hee

Genre       : romance, sad, marriage life

Length      : one shot

Note         : saya minta maaf jika didalam cerita saya kali ini banyak terdapat bahasa yang kurang baik, perkataan yang kotor dan sedikit menjurus ke NC. Tapi tenang, ff ini tidak mengandung NC sama sekali cuma menjurus saja. Sekali lagi saya minta maaf, apabila tidak suka langsung tinggalkan halaman ini, tidak perlu cekcok kayak orang gila.

I hope you enjoy it, don’t forget to coment

 

***

“ ssshhh…huh oppa ah…”

 

“ kya….pelankan suara kalian. Menjijikkan sekali” desisku Read the rest of this entry

Have a dating with Idol ! (Chapter 1)

Have a dating with Idol ! Chapter 1

Author : Rizkyarl (rizkyara)

genre: Drama, Romance | Rating: T | Length: Chaptered

Main Cast : Yura (oc), Luhan (EXO)

Support Cast:

Park Chanyeol (EXO) as member XOXO

Byun Baekhyun (EXO) as member XOXO

Do Kyungsoo (EXO) as member XOXO

Xiumin (EXO) as member XOXO

Huang zi Tao as member XOXO

Kim Junmyeon as manager XOXO

Kris CEO sekaligus produser agensi XOXO

Nam Hyomin

Kim Shi Hoo

Summary :

“Aku ingin berkencan layaknya manusia normal”

“Aku mencintainya, aku ingin semua orang tahu.”

-Luhan-

 

 

Annyeng Haseyo…. Pertama-tama saya ucapkan terimakasih kepada para EXO-L yang telah membaca FF saya yg pertama yaitu Beautiful Accident in Seoul. ^^ terimakasih juga setelah membaca kalian tidak lupa meninggalkan jejak. Senang rasanya melihat respon kalian setelah membaca karya absurd saya hhe..

saya datang lagi membawa FF baru,  masih dari luhan sebagai main cast nya hehehe, jangan aneh ya! soalnya saya suka banget sama Luhan. catatan ya! FF ini bukan kelanjutan dari FF Yura dan Luhan yg kemarin, FF ini another versi dari beautiful accident in Seoul . FF ini menceritakan tentang seorang Fans yang diam-diam pacaran dengan Idolanya. Pokoknya baca aja deh hehe

Note : Para member Exo disini hanya saya pinjam untuk keperluan FF ini, Mohon Maaf apabila ada kata-kata maupun sifat yang tidak sama sifat mereka disini dengan kehidupan nyatanya. Kalau di beautiful accident nama grup mereka masih EXO tapi disini nama grupnya saya ubah menjadi XOXO, untuk menghindari kesalahan presepsi terhadap para member EXO yang sesungguhnya. Mohon maaf jika ada kesamaan nama penokohan atau jalan cerita, tapi ff ini murni karya saya sendiri, terinspirasi dari kisah cinta para idola kpop.

 

***

Senja berganti malam, tabur bintang menjadi hiasan gelapnya malam, semilir angin musim semi menyapa hangat seorang gadis di tengah keheningan taman, pukul 10.30 KST. Gadis itu menunggu apa yang ia tunggu.  Tak ada rasa takut dalam dirinya berada sendirian di tempat ini. Read the rest of this entry

Fake Marriage : Awkward (Part 1)

Fake Marriage : Awkward

image

Author : TroubleMaker
Genre : AU, Romance, marriage life, Drama ,Het ,OOC
Rating : PG – 15
Cast : Oh Sehun
Jung Soo Jung
Length : Chaptered
Disclaimers : I just borrow the cast, and the plot is real MINE

Don’t be silent reader please keep RCL dan beri saran jika penulisan saya kurang thanks. Jujur kemarin saya kecewa dengan koment yang ada dari 140+ Viewers kenapa komen cuma ada sedikit? Yang lain kemana T.T makanya mohon maaf ff ini harus di protect yaa. Satu lagi Don’t be a silent reader and don’t plagiat this ff

Recommend Song :
Got7 “A”
Exo Thunder

—-

Part 1 : Crazy Thing ever

Last part :

“Aku sangat membuthkan bantuanmu” mohonnya
“Tapi aku tidak mau tuan sehun” balasku
“Begini Krys istri yang ku maksud bukan istri sungguhan tapi aku ingin kau menjadi istri bohonganku” tuturnya
“Tapi untuk apa oh Sehun??”tanyaku lancang
“Itu karena… aku harus masuk ke sebuah perusahaan dan salah satu syarat di perusahaan itu adalah harus menikah, selama ini aku membohongi kantor tapi lama-kelamaan aku takut kebohonganku ini terbongkar. Karena itulah aku memintamu mejadi istri bohonganku, kau mau kan?” jelasnya. Hey begitu banyak perusahaan di korea kenapa dia harus bekerja di perushaan itu.
“tapi kenapa?” tanyaku lagi
“Maksudmu?” balasnya
“Dari sekian banyak perusahaan di korea selatan kau harus bekerja di perusahaan itu?” ujarku
“Itu karena… aku harus menyelesaikan sesuatu di sana Krys, jadi aku mohon jadilah istriku hanya untuk beberapa bulan” katanya
“Tapi…” sebenarnya aku kasihan juga kepada Sehun, jika dia ketahuan berbohong maka dia akan di pecat dan pekerjaan di korea kan sangat sulit huft… God please help me
Akupun menarik nafas dalam dan berkata “Baiklah sehun aku mau” kataku dengan sangat terpaksa.
Dan untuk pertama kalinya Jung Soo Jung atau Krystal menirima tawaran aneh hanya untuk balas budi. Namun mau bagaimana lagi nasi sudah terlanjur menjadi bubur, dia sudah mengucapkan bahwa dia bersedia membantu sehun dan hal yang harus di lakukan adalah menjalaninya selama beberapa bulan.
Read the rest of this entry

Freaky Girl (Chapter 1)

“Freaky Girl [1]”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

.

.

.

Pagi ini termasuk pagi yang cerah meskipun udara terasa lebih dingin dari biasanya, menambah keinginan tubuh untuk terus bergelung dengan selimut. Meskipun malas sudah menyergap tubuh, semua kegiatan yang ada di ibukota ini masih terus berjalan, mengingat ini masih awal musim dingin yang berarti belum ada aba-aba untuk liburan. Dan yah…tentu saja hal ini membuat membuat semua orang mau tak mau berjalan dibalik long coat milik mereka. Apa mungkin dinginnya pagi ini pertanda akan turunnya salju pertama? Read the rest of this entry

Across The River

Across The River

[FF] Across The River

// Main Cast: Kim Jongin //

//Other Cast: Kim Jongdae, Do Kyungsoo, Byun Baekhyun, OC, etc //

// Genre: Tragedy, Mystery, AU //

// Rating: PG // Lenght: One-shot //

Back Sound:

Lana Del Rey –Blue Jeans–

Written by Luwinaa

.

.

.

Warning’s for this fanfic because any typo :p

Salah satu blok pikiran pada otak berbisik padaku untuk membuat fic ini daripada hilang dan menjadi sia-sia, sambil mengisi fic yg blm rampung ‘-‘

.

Summary:

Dan semua berubah ketika ia terbangun dalam sebuah kehidupan baru. Melupakan yang lalu, namun melupakan sesuatu yang telah terjadi bukanlah sebuah batu loncatan. Pedalaman Siheung menyimpan semua jawabannya.

.

.

 

April 1973, Seoul.

 

Beberapa saat tatapannya bergerak seinchi dari lantai stasiun. Lalu kembali tertunduk, menghela napas cepat, sarat akan kelelahan–gurat dari kegelisahannya. Dirinya terpaku pada bangku-bangku memanjang pada stasiun, menangis dalam hati akan kepergian kakeknya. Read the rest of this entry

The Red Tear Gun And The Doll’s Eye (Chapter 5)

The Red Tear Gun And The Doll’s Eye (Chapter 5)

 

Title: The Red Tear Gun And The Doll’s Eye (Chapter 5)

Author: tigeryongguk

Co-author: rapperdobi

Genre: Angst, Fantasy, Romance, School-life

Rating: PG-17

Length: Multichapter

Cast: Kai, Mina, EXO’s members etc.

A/N : Untuk readers yang merasa bingung kenapa Mina dan Kai tidak kenal satu sama lain author akan memberitahu kalian jika mereka terpisah selama 11 tahun. Kai memakai semacam kulit palsu untuk menutupi bekas lukanya dan Mina menyembunyikan mata bonekanya. Semenjak tragedi itu, mereka tidak pernah bertemu satu sama lain dan BEBERAPA kenangan mereka tentang satu sama lain hilang. OLEH KARENA ITU, mereka tidak bisa mengenali itu Kai atau itu Mina hanya melihat wajah dengan kulit palsu ataupun penutup mata. Author tidak terlalu berharap mendapat banyak comment lebih dari perkiraan author (author kira tidak ada yang tertarik dengan chapter 1 dan hanya dapat mungkin 5 comment) tapi, melihat comment kalian semua membuat author merasa senang untuk menulis lagi dan tolong berikan beberapa saran tentang author melakukan beberapa kesalahan atau apa yang kalian mau di cerita kelanjutannya nanti, jadi author bisa menulis lebih baik. Author sempat beberapa kali mengalami author block. Well that’s all, thanks for reading and commenting.

***

“Lay? Ada yang salah?” Baekhyun bertanya kepada laki-laki disebelahnya yang tetap melihat ke arah gadis di seberang nya.

“Tidak. Hanya melamun.” Lay menggelengkan kepalanya dan tersenyum kepada sahabatnya.

Well, okay.” Kai mengangkat bahunya dan mulai melahap makan siangnya lagi. Read the rest of this entry

Dream In Scarlet

Dream In Scarlet

14DREAM.IN.SCARLET

 

 

// Main Cast: Kim Jongin, Park Jiyeon (T-ara) and Do Kyungsoo //

// Other Cast: OC, etc // Genre: Suspense, Action, Crime //

// Rating: PG-17 // Lenght: One-shot | 4.000+ //

Back Sound:

Boyfriend –Janus–

Adele –Skyfall

Written by Luwinaa.

.

.

.

Warning’s untuk typo + alur dan terinspirasi dari film Inception.

Tidak ada scene tentang Shounen-ai ^_^

.

.

[Mimpi dan Kenangan adalah sesuatu yang saling berkaitan]

 

 

Suara dentuman yang menggebu terdengar hingga ke celah-celah pintu club malam tersebut, di dalam sana penuh dengan hiruk pikuk serta liukkan badan dari orang-orang duniawi. Read the rest of this entry

Nappeun Namja !!

Nappeun Namja !!

CYMERA_20140818_005920

Author : Kkamjong_FC

 

Tittle : Nappeun Namja !!

 

Cast : Kris Wu, Han Nayeon (OC)

 

Genre : —

 

Length : Oneshoot

 

Ranting : PG-15

 

 

*Happy Reading

 

“Yak… Lepaskan tanganku, bodoh !!” jerit seorang gadis memberontak mencoba melepaskan cengkraman tangan seorang namja di tangannya.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.250 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: