Buy XOXO Love!

promo2BELI DI SINI!

WINNER XOXO PARTY 2013 & BOOK LAUNCHING ‘XOXO LOVE’

WINNER XOXO PARTY 2013 &
BOOK LAUNCHING ‘XOXO LOVE’

0 - Copy

Hallo, akhirnya setelah diundur seminggu, pemenang ‘XOXO Party 2013′ akan kami umumkan hari ini. Selain itu, juga ada informasi launching novel kumpulan fanfiction BIG 30 ‘XOXO LOVE’.  Penasaran? Mari ditengok~

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 6)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 6

_____________________________________________________________________

Chapter 6

 

Author : @putrislsaput

 

Main Cast :

 

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Min a.k.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyung a.k.a Jung Soo Jung [FX]

 

Length : Chapter

 

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

 

Rate : General

 

Disclaimer : Sebelumnya, author ingin mengucapkan terima kasih karena telah mengikuti chapter-chapter sebelumnya dan maaf jika cerita ini kurang bikin greget ‘3’) jadi author mengharapkan komentar-komentar dan masukan dari kalian. Link chapter sebelumnya bisa di klik dibawah ini atau di Admin Library. Thanks.

 

Chapter 1 : here

Chapter 2 : here

Chapter 3 : here

Chapter 4 : here

Chapter 5 : here

 

 

 

ϱχǾ

Kau tahu? Takdir terindah yang kumiliki hanyalah kau.

Kau yang selalu memberikan semangat dalam hidupku.

Kau yang selalu memberikan makna dalam hidupku.

Dan kau yang selalu memberikan alasan untukku bertahan dalam hidupku hingga saat ini. Namun kini aku mulai menyadarinya.

Menyadari bahwa kita tak mungkin dapat berdiri tegak menghadapi semuanya.

Menyadari bahwa takdir itu hanya untuk mempermainkan perasaan yang kita miliki.

Menyadari bahwa takdir itu seakan hanya akan membuat kita tersakiti satu sama lain.

Andai jika ada cara untuk menghalangi semuanya.

Andai jika ada cara untuk membuatmu tak terluka.

Apapun itu aku akan melakukannya.

Walaupun harus meninggalkanmu.

Walaupun harus melupakanmu.

Bahkan jika harus merelakan nyawaku. Aku akan melakukannya.

Aku akan melakukan semua itu hanya untuk dirimu.

Aku akan melakukan semua itu karena dua alasan terkuat yang sedang kupertaruhkan. Kebahagiaan dan Cinta.

Aku ingin melihat dirimu bahagia karena aku terlalu mencintaimu.

  Read the rest of this entry

True Story

True Story

photo

Judul                            : True Story (Sequel: Kyungsoo & Jieun)

Author                         :  Rezita Alfira

Genre                          : Romance, sad, based on true story.

Length                         : OneShoot

Casts                           : Kyungsoo (EXO-K) Ahn Jieun (OC)

Other Cast                   : Taemin (SHINee)

Rating                          : PG

 

Based on true story! Hehehe, gomawo untuk admin-nim yang sudah mem-post ff ku hehehe. Yasudah, langsung aja hehehe, jangan lupa RCL yaa^^

—True Story : Sequel—

“Pergilah, aku sudah memiliki pria yang benar benar bisa membawaku dalam kata ‘kebahagiaan’ aku salah memilihmu waktu dulu, anggap saja yang pernah kita lakukan tidak pernah terjadi, carilah wanita lain, jangan ganggu aku lagi, Do Kyungsoo”

-Ahn Jieun.

“Tega kau katakan itu tepat di depan wajahku, jadi apa artinya selama ini tanggapanmu kepadaku? Kau buang aku jauh jauh dari hidupmu, bisa dengan mudahnya kau menjamin kebahagiaanmu bersama dirinya, apa arti diriku dimatamu? Ahn Jieun?”

-Do Kyungsoo

 

-True Story // Sequel-

Read the rest of this entry

Stuck (Chapter 1)

Stuck

2014-04-12-07-26-42_deco

Title       : Stuck (Chapter 1)

Author  : Hye Kim

Genre   : Romance, Comedy

Length  : Multichapter

Rate       : PG-15

Main cast:

  • Kim Hyemin
  • Oh Sehun (EXO)

Other cast:

  • EXO member
  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Other cast.

Disclaimer: Other cast and the plot of story are mine. Pure from my mind. NO plagiarism.

Summary: You are mine. And I’m yours, from the first time we meet each other. Note it. Don’t you dare to leave me.

****

Seorang lelaki tampak bosan dengan apa yang dilakukannya kini. Ia sibuk mengganti channel  TV yang entah berapa kali ia ganti. Ia menoleh ke arah teman-teman seperjuangannya, dan menghela nafas.  Lelaki itu, berdiri dan menghampiri mereka sembari berkacak pinggang, kesal.

Hyung, kalian tidak mengajakku untuk ikut bermain?” rengek lelaki itu. Ia juga memajukan bibirnya, menandakan ia sedang kesal.

“Oh Sehun, kalau kau ingin ikut bermain, tinggal bilang saja, tak usah merengek tak jelas seperti itu!”sahut Chanyeol, pada Sehun—lelaki itu. “Ya, tapi kan—“

TING TONG

“Sehun-a, tolong bukakan pintunya!” seru Kyungsoo, dari dapur. Sehun hanya mendengus, berlalu menuju pintu dorm EXO. Ya, EXO. Sebuah boyband rookie yang baru setahun ini debut.

Read the rest of this entry

Second Heart – Beginning Of Story

Second Heart – Beginning Of Story

second heart

 

Title                 : Second Hearts – Beginning Of the Story

Author             : KimYongIn

Main cast         :

Byun Baekhyun

Shin In Jung (OC)

Park Chanyeol

Kim Hee Kyung (OC)

Genre              : Romance

 

 

Very long chapter, maybe. 24 page^^

—————-

University of Tokyo

10.00 a.m JST

Gadis cantik itu berlari disepanjang koridor bangunan besar  dengan wajah tergesa-gesa dan panik. Bibirnya yang mungil tak henti-hentinya menggerutu dengan bahasa yang mungkin tidak bisa dipahami orang-orang yang memperhatikannya. Rambutnya yang panjang tergerai sudah tidak beraturan lagi. Pasalnya hari ini adalah hari kelulusan atau wisuda bagi gadis itu, Shin In Jung. Tapi dengan bodohnya In Jung malah bangun kesiangan dengan alasan tidak ada yang membangunkannya. Didalam hatinya dia mengutuk Naomi –teman se-jurusan In Jung- karena tidak berusaha menelpon ataupun mengirim sms beribu kali untuk membangunkan In Jung.

Read the rest of this entry

Revenge Of The Psycophat (Chapter 1)

Revenge Of The Psycophat

(CHAPTER 1)

 

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender,Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF ini berisikan kekerasan, adegan diatas 17 tahun yang dijelaskan secara detail, dan beberapa hal yang tidak patut dicontoh lainnya.

FF ini sama sekali tidak dimaksudkan untuk menjelekkan salah satu member EXO.

Author ngingetin lagi, tolong baca warning ini sebelum membaca FFnya. Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. Bagi yang tidak suka, belum cukup umur (termasuk author) bisa langsung tekan back.

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

 

Bulan purnama tengah menggantung tepat di atas kepala dan semilir angin membawa hawa dingin masuk kamar tanpa penerangan itu.

Sepasang manusia itu tengah bergelut, lengan yang lebih kekar melingkari pinggang pasangannya hingga tubuh tanpa sehelai benang itupun menempel tanpa jarak.

Mereka adalah pasangan kekasih yang tak perlu kepastian satu sama lain. Tak perlu berkoar-koar mengumumkan hubungannya pada orang-orang. Pada bagian itu, pemilik lengan kekar itu tidak peduli apa hubungan itu ada atau tidak.

Read the rest of this entry

Pierce (Prolog)

Pierce

 pierce

 

Title:  (prolog)

 

Author: Bluecookie12

 

Length:  chaptered

 

Genre: horror, mystery, romance,fantasy, pyschology

 

Rating: NC-17

 

Main cast: Kang Seojin (OC), Kim Jongin [kai] (exo), Oh Sehun [sehun] (exo) , Lee Hyekim (OC)

 

Other cast: temukan sendiri ^^

 

Disclaimer:

Semua cast yang saya ceritakan disini, hanya untuk keperluan entertaiment semata ^^. Seluruhnya milik mereka sendiri, orang tua dan agensi masing-masing. Saya hanya pemilik plot nya saja. Terima kasih. Untuk sarannya terima kasih juga..

 

Kata pengantar author:

Anyeong…. hai hai hai.. aku bawa ff lhoo… oh ya ini pertama banget di post disini chukkae!!!!!!!!!!!!!!!!. Kyaa!! Aku buat ff ini sesuai dengan suasana hati yang sedang kalut -_-. Dan ini baru perkenalan dengan semua tokohnya yaaa….

 

Summary:

yeoja bernama kang seojin sedang menatap langit sore yang sangat sedih untuk dilihat. Punya kekuatan untuk melihat hantu? Ya.. dia memiliki nya.. dia dikutuk! Dia disumpah! Bagaimana cara menghapus kutukannya? Simak ceritanya..

  Read the rest of this entry

Love In Corporation (Chapter 1)

Love in Corporation (Chapter  1)

Love in Corporation_副本

Author: raihanadulset! (@raihanaAA_)

Main Cast: Oh Se Young (OC) & Park Chanyeol

Support Cast: Oh Sehun | Kris |Park Yura | And Others

Genre: Family | Little Bit Comedy (tapi author gak yakin-_-)

Length: Multi Chapter

Rating: PG – 17

Disclaimer: Fan Fiction ini murni karya Author. Because JIPLAK IS NOT MY SYTLE B) Mian ya Typo Bertebaran ! PLAGIAT? GO AWAY !

Happy Reading ^^

 

Oh Se Young POV

“Nona Oh, silahkan tanda tangani surat ini dan mohon buatkan proposal yang akan diserahkan kepada Park Corporation,”

“Nona Oh, sore nanti harap anda menghadiri meeting dengan karyawan Oh Corporation,”

“Nona Oh, maukah anda mengadakan merger dengan Kim Corporation?”

Ya beginilah pekerjaanku setiap hari. Menandatangani surat-surat dan menyelesaikan pekerjaan yang bertumpuk seperti gunung yang sudah dikejar deadline!. aku Oh Se Young, putri dari pemilik Oh Corporation. Perusahaan yang sangat terkenal di Korea. Aku bekerja sebagai direktur utama di perusahaan ini untuk menggantikan ayahku yang sedang sibuk di Luar Negeri. Sedangkan kakakku, Oh Sehun. Sekarang ia sibuk mengurus perusahaan kami yang ada di Jepang.

Setelah tugasku sudah diselesaikan, aku pulang untuk beristirahat. Rumah ini Nampak seperti tidak berpenghuni. Eomma dan Appa sedang di Luar Negeri. Sedangkan Sehun oppa sedang ke Jepang.  Tak peduli dirumah tidak ada orang, aku ingin beristirahat karena hari ini aku sangat lelah.

Read the rest of this entry

I Think I Love You

 I Think I Love You

i think i love you

Author        : JulyJung98

Title            : I Think I Love You

Cast            : Oh Sehun (EXO-K)

Choi Hyerin (OC)

Other cast   : Xi Luhan (EXO-M)

Jung Jiyoo (OC)

Genre         : Romance, School Life

Length        : Oneshoot

Rating        : PG-15

Summary    : Love can come every time and we don’t know when the love come and to who we’re fallin in love

A/N            : Ini adalah ff pertama dr author. So, mianhae jika masih banyak kekurangan dari ff author ini cause author human too ^^ Please enjoy this story

WARNING!!!!! Typo bertebaran

 

————————————THE STORY BEGIN———————————

Hyerin POV

Cinta. Satu kata yang bisa membuat kita merasakan sesuatu yang aneh dan semua perasaan secara bersamaan dalam berbagai situasi. Entahlah, mungkin saja itu  yang kurasakan sekarang. Oh Sehun. Dia adalah sunbae-ku sejak aku berada di sekolah menengah pertama dan sekarang pun dia menjadi sunbae-ku lagi di Seoul of Performing Art School.

Sebelumnya, aku tidak pernah merasa seperti ini. Maksudku, aku belum pernah merasakan hal yang aneh seperti sekarang ini. Entah sejak kapan setiap kali aku menatap kedua manik mata hitam miliknya, jantungku tiba-tiba saja berdetak lebih cepat dari biasanya. Bahkan saat tes akhir semester sewaktu di sekolah menengah dulu.

Read the rest of this entry

I Miss That Momment

I Miss That Moment…

imtm

 

Tittle                      :  I Miss That Moment…

Author                  :  Younmi

Genre                   :  romance, sad, school life, angst

Lenght                  :  oneshoot

Rating                   :  PG – 13

Main cast             :  Zhang Yixing (Lay EXO-M), Byun Taejeong (OC), Oh Sehun (EXO-K)

Support cast       :  find them by yourself ^^

Disclaimer           :  Hai hai!! Author kembali dengan ff baru \^_^/ setelah bergulat dengan uts yang melelahkan akhirnya bisa jadi tepat waktu juga hoho *tebarsehun/o/ Semua tokoh yang ada di fanfict ini adalah ciptaan Tuhan YME dan milik keluarga serta agensinya. Sedangkan OC , alur, dan isi cerita adalah murni pemikiran author.

So, No copast! No plagiat! And don’t be silent readers ^^ oya satu lagi, untuk para readers-nim kalau ingin memberi kritik/saran mohon menggunakan bahasa yang sopan dan santun, kalian baik author akan lebih baik ^^ hargai karya anak bangsa ^_^7  

Author saranin chingudeul siapin tisu sebanyak – banyaknya dan baca ff ini sambil denger lagu korea yang sedih – sedih wkwkwk :D

Selamat membaca ^ ^

 

“ Selama aku masih mampu bernafas dan berdiri tegak, aku akan melakukan apa saja untuk melindunginya, “ – lay

“ Sejak pertama kali kita bertemu, bagiku kau adalah pria yang paling baik di dunia ini selain appa dan oppa-ku, aku tak membutuhkan kesempurnaan, yang aku butuhkan hanyalah kasih sayang dan cinta yang tulus, semua itu hanya bisa aku dapatkan jika bersamamu oppa, “ – taejeong

 

 

PROLOG

Langit mendung menyelimuti kota Changsa. Di sebuah taman kota yang cukup sepi, disanalah ia duduk termenung. Ia hanya menunduk, tak menampakan wajahnya. Tubuhnya bergetar dibarengi keluarnya suara isakan dari orang itu. siapapun yang melihatnya pasti tahu ia sedang menangis.

“ aku menyesal, maafkan aku, “

Read the rest of this entry

I Can Make You Love Me (Chapter 1)

I Can Make You Love Me

 

Tittle : I Can Make You Love Me Part 1

Author : Jongchansshi

Genre : School life, Friendship, Romance

Length : Twoshoot

Rating : General

Cast :

Seok Jinhee

Kim Jongin (Kai)

Yoo Youngjae

 

Sorak-sorai pendukung masing-masing team begitu memekakkan telinga. Pertandingan basket final yang diadakan di lapangan in-door Hannam High School itu memang berlangsung terlalu meriah. Khusus final, anak-anak dibebaskan dari jam belajar agar dapat menyaksikan langsung team basket kebanggaan sekolah mereka kembali mendapatkan piala kemenangan. Tentu saja siswa-siswi yang sudah lama muak memakan rumus ataupun hapalan itu tidak keberatan, mereka malah senang.

Rata-rata murid Hannam tampak bersorak bangga ketika pemain bernomor punggung 1 itu sekali lagi melakukan shooting dan berhasil, Hannam akan kembali menang, tentu saja. Tapi beberapa diantara mereka tampak tak peduli ataupun masa bodoh dengan pertandingan yang sudah diketahui akhirnya ini. Salah satunya gadis yang tengah melamun dibangku penonton paling ujung. Tertulis Seok Jinhee pada nametag seragamnya. Mungkin karena dia tidak menyukai basket, bisa dibilang dia sangat payah dalam urusan olahraga, tetapi bukan itu alasan utamanya kenapa dia tidak tertarik.

Read the rest of this entry

Frozen EXO Version (Chapter 1)

Frozen EXO Ver Chapter 1

Cast :
Kim Minseok (Xiumin) as Elsa boy ver
Kim Min sung as Anna (OC)
Park Chanyeol as Kristoff
Wu Yi Fan (Kris) as Prince Hans

Other Cast:
Shindong as shopkeeper
Yunho as Westles Duke
Luhan as Chanyeol’s deer
Kangta and Boa as Minseok’s parent
Jongdae (Chen) as Olaf

Rating : G
Genre :family, romance, fantasy
Author : Riana (@Riana19059129) | R.Kim
Length : chaptered
Disclaimer : Semua tokoh di cerita hanya milik Tuhan YME. Kkkk~ maaf jika ada kesamaan ide cerita dan tokoh. Tapi karya ini 100% dari otak author. Mohon dukungan atas ceritanya juga ya J
Maaf jika banyak TYPO juga ya, author agak keburu nulisnya soalnya hehehe~
Mohon dukungannya….~

 

The Story Begin….

 

Di sebuah kerajaan EXOdelle yang tenang dan damai, hidup Raja Kangta yang memerintah kerajaan mungil tersebut. Ia memiliki 2 orang anak, laki-laki dan perempuan. Minseok sebagai kakak dan Min sung sebagai adiknya. Mereka hidup dengan damai.

Minseok memiliki kekuatan istimewa, ia dapat membuat es, salju, membekukan benda, dan beberapa keajaiban lainnya. Ia dan Minsung sangatlah suka membuat boneka salju.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: