Buy XOXO Love!

promo2BELI DI SINI!

WINNER XOXO PARTY 2013 & BOOK LAUNCHING ‘XOXO LOVE’

WINNER XOXO PARTY 2013 &
BOOK LAUNCHING ‘XOXO LOVE’

0 - Copy

Hallo, akhirnya setelah diundur seminggu, pemenang ‘XOXO Party 2013′ akan kami umumkan hari ini. Selain itu, juga ada informasi launching novel kumpulan fanfiction BIG 30 ‘XOXO LOVE’.  Penasaran? Mari ditengok~

Read the rest of this entry

Story from Suncheon (Chapter 1)

prok

Cast : Jung Cheonsa

          Kris Wu

Genre : Romance, Friendship, angst

Author : GSB

Length :>5000 words

Rating : PG-15

 

 

 

Karena ceritanya, cintanya, kisahnya, hanya milik ia, Kris dan Tuhan.

 

 

*****

 

 

Ini pengalaman pertamanya tinggal di sebuah desa terpencil yang sebagian besar penduduknya bekerja di bidang perkebunan untuk memenuhi kebetuhan. Jung Cheonsa, gadis Seoul yang baru tiba di desa Suncheon setelah perjalanan panjang yang melelahkan. Sebenarnya ia juga tidak akan sudi pindah dari kota metropolitan ke tempat kecil seperti tempat tinggalnya sekarang, tapi keadaan mendesaknya untuk tak banyak mengeluh. Kehancuran rumah tangga orang tuanya, membuatnya mesti memilih antara hidup modern dengan fasilitas cukup di Seoul bersama sang ayah atau pindah ke desa kecil bersama ibunya. Dihadapkan dengan dua pilihan yang masing-masing memiliki poin tersendiri untuk ia pertimbangkan, tidak mudah untuk memutuskan satu diantaranya.

Jika memilih Seoul tentu ia harus siap hidup bersama ayahnya, hidup di bawah rasa benci karena pengkhianatan yang dilakukan ayahnya terhadap sang ibu. Perselingkuhan ayahnya menjadi peristiwa besar yang merubah hidupnya dan pastinya menggoreskan terlalu banyak coretan kelam untuk Cheonsa. Mungkin ia bisa menikmati berbagai kemudahan jika tinggal di Seoul, tapi sepertinya Cheonsa merupakan wujud gadis yang tak sudi hidup tanpa hati yang bahagia. Ia sudah memprediksikan hidupnya jika memilih tinggal bersama sang ayah. Pasti tawanya hambar tanpa rasa. Dan ia tidak bisa hidup dalam kondisi seperti itu.  Read the rest of this entry

Wonderland (Chapter 2)

Title: Wonderland (Chapter 2)

Author: Evilhyung

Cast: Oh Sehun || Rachel Han (OC) || Kim Saejin (OC)

Genre: AU, Romance, Mystery(?)

Length: Chaptered

There are some links:

Teaser #1 || Teaser #2 || Prologue || First

These links are posted in my blog. Click the links if you need to read the previous chapter^^.

 

A/N: Sebelumnya, aku minta maaf atas kesalahan pengetikan di chapter sebelumnya. Cast ‘Kim Saejin’ malah sama saya di tulis ‘Han Saejin’ ;;;(. I do apologize for my mistake, untuk selanjutnya semoga saya tak mengulang kesalahan tersebut!:D. [Visit my site!: exofantasy.wordpress.com]

Take your popcorn and cola, enjoy the story!

There is some secret(s).

 

Oh Sehun’s POV

Dia membantuku mengolesi roti panggang untuk sarapan ku. Aku tertawa melihat tingkahnya yang terkadang membuatku tertawa karena ia berteriak setiap kali satu tetes selai jatuh ke telapak tangannya. “Jangan tertawa saja. Kau bisa bantu aku menyiapkan peralatan Joon,” tegurnya sedikit tajam.

“Joon akan pergi kemana?” tanyaku merasa heran karena Joon harus membawa tas yang sedikit besar dari tas yang biasanya ia bawa. Rachel hanya diam sementara Joon juga diam dan memilih duduk di kursi untuk menyantap roti panggangnya, ketimbang membalas pertanyaan ayahnya ini. “Kau sakit?”  Read the rest of this entry

Regretfull

chanyeol

Regretfull

Cast : Park Chanyeol, OC | Genre : Drama | Length : ficlet | Rating : General

~*~

Chanyeol sangat ingat kalimat yang selalu ia dengar dari suara ibunya. Sesuatu yang datang terlambat akan menimbulkan penyesalan ketika mereka tak memanfaatkan momen tersebut. Penyesalan memang selalu datang terlambat karena jika tidak, orang-orang itu tak pernah memperbaiki hidupnya. Sejak kecil, ia selalu melakukan sesuatu yang ada di hadapannya dengan maksimal. Ia tak ingin melewatkan momen-momen itu agar tak ada penyesalan di akhir.

Penyesalan pertama yang pernah ia rasakan adala ketika ia tak mendengar kata Park Yura—kakak kandungnya. Saat itu usia mereka masih terbilang kanak-kanak ketika Chanyeol melakukan sebuah kesalahan. Sebagai anak lelaki satu-satunya di keluarga, ia selalu di beri tanggung jawab menjaga ibu dan kakaknya ketika ayahnya tak ada di rumah.  Read the rest of this entry

JoonMEN

JoonMEN

JoonMEN

 

Author: L.JOO

Title: JoonMEN

Length: Vignette

Genre: Comedy, Absurd

Rating: G

Cast: EXO-K’s Joonmyun

 

 

Awesome poster by Hyunji @ Cafeposterart

~~~

Kata orang-orang―mulai dari Kris dan Tao yang sangat manly―sampai Luhan yang sangat ingin menjadi manly―Joonmyun memang mempunyai pesona manly yang tak tergantikan. Mulai dari wajah, perilaku, style, sampai isi dompet pun semuanya mendukung. Sampai suatu ketika, masalah menimpa Joonmyun. Hanya karena ia ceroboh berbicara dengan Si Bodoh Chanyeol, rahasianya tentang phobia mobil kodok mulai terkuak!!

~~~

 

 

 

 

Author POV

 

Korea National University. Universitas terkenal yang mungkin hanya karena satu orang itu. Siapa lagi kalau bukan pria yang selalu menaiki limousine perak sepanjang delapan meter untuk berangkat ke sekolah. Sejauh memandang mata dari ujung gerbang hanyalah gadis-gadis penggemar Kim Joonmyun yang membawa cokelat atau kue buatan mereka.

“Kyaaaa… Oppa!!”  Read the rest of this entry

Spring Time Story

sehun1

Judul     : Spring Time Story

Author  : Ririn_Setyo

Cast       : Oh Sehun, Song Jiyeon.

Genre    : Romance

Length  : One Shot

Rating   : PG-15

FF ini juga di publish di blog pribadi saiiya : http://www.ririnsetyo.wordpress.com

*

*

349-10, Sangsu-Dong, Seoul 109-819 – Korea Selatan

.

Dengan mengengam tali tas selempangnya, Jiyeon berlari dengan kencang di trotoar kota, menerjang apa saja yang ada di hadapannya guna tiba di tempat tujuannya tepat waktu. Gadis itu terlihat berhenti sejenak saat nafasnya terasa semakin berat, mengaduh kesal karna gedung yang akan di tujunya masih berada beberapa meter lagi dari tempatnya berpijak.

Tangan Jiyeon bergerak lamban menghapus laju peluh yang mulai melewati pelipisnya, terlalu lama berlari sungguh bukan hal yang baik untuk Jiyeon, gadis yang sejak kecil punya kelainan di tubuhnya. Gadis itu alergi dengan air hujan dan udara yang terlalu dingin, serta tidak bisa berlari terlalu lama karna akan membuat jantung gadis itu melemah dengan sendirinya.

Jiyeon lagi-lagi mengutuk kelemahan fisiknya, gadis itu mulai kepayahan dalam mengambil oksigen untuk paru-parunya yang menyempit hingga dadanya terasa sesak. Jiyeon memukul pelan dadanya seraya terus mengatur nafas tersengalnya, sedikit merasa mulai mengigil kedinginan karna hari ini gadis itu lupa membawa coat biru muda miliknya. Jiyeon terus berusaha mengatur nafasnya agar kembali normal, mati sendirian di pinggiran jalanan ramai kota Seoul sungguh bukan cita-cita Song Jiyeon.  Read the rest of this entry

He is Just…

esdgs

He Is Just… by HoneyLulu // G // 2600w // KaiSoo! <3 // Fluff, Brothership :3

Do Kyungsoo hanyalah seorang Do Kyungsoo. Tapi kenapa—sosok Do Kyungsoo terasa begitu istimewa bagi Jongin?

 

-HeIsJust…-

 

Do Kyungsoo hanyalah seorang Do Kyungsoo.

Do Kyungsoo bukanlah seorang chef profesional, atau bahkan Ibu dari Kim Jongin—yang bisa membuat ramyeon dengan rasa sedahsyat ramyeon buatan restoran bintang lima. Bukan.

Dia hanyalah Do Kyungsoo yang tiap hari membuatkan sarapan sekaligus makan siang dan juga makan malam untuk Jongin beserta kawan-kawannya.  Read the rest of this entry

Take Me (Hyun, The Pearl Devil)

Take Me (Hyun, the Pearl Devil)

Scriptwriter : Liana D. S. // Main Casts : Kim Jongdae (EXO Chen), Byun Baekhyun // Support Casts: Kim Jongwoon (Super Junior Yesung), Kim Jongin (EXO Kai), Kim Jonghyun (SHINee Jonghyun)// Duration : Oneshot (2,5K+ words total) // Genre : Friendship, Family // Rating : General

***

[Disclaimer] Semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot tidak sepenuhnya milik saya karena ada yang diambil dari scene EXO Showtime episode 4 dan EXO First Box (dengan sedikit perubahan dan penyesuaian). Gambar saya ambil dari fanpop.com, submitted byfairytailsaiko. Saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

***

Author’s note: Cerita ini adalah sequel ‘OSPEK’. Sudah baca? Kalau belum, baca dulu ya…#ehempromosiehem. Mungkin akan agak bingung kalau belum baca karena keluarga yang ada di sini adalah keluarga yang sama dengan yang di ‘OSPEK’.

Plus, orang yang membaca ini harus jadi fansnya (atau seenggaknya ngerti) tentang kedekatan antara member-member Super Junior. At least, Super Junior K.R.Y (Kyuhyun, Ryeowook, Yesung), kalau nggak gitu, bakal nggak ngerti juga gimana ceritanya bisa jadi kayak gini.

Kenapa ada judul alternatifnya: ‘Hyun, The Pearl Devil’? Itu karena katanya ELF pendamping saya, -hyun artinya mutiara atau batu mulia. Baik Kyuhyun dan Baekhyun itu punya –hyun dalam nama mereka, pun mereka sama-sama evil ^^

OK, langsung baca aja dan jangan lupa beri komen yang membangun di kolom bawah. Visit http://archiveofourown.org/users/Liana_DS/works untuk karya-karya yang lain ^^

***

Byun-Baek-Hyun-image-byun-baek-hyun-36427053-500-396

Malam Natal. Dua belas bocah dengan tinggi lebih dari 170 cm berkumpul di sebuah ruangan putih yang didekorasi warna merah-hijau-perak-emas. Beberapa dari bocah itu sibuk mengoceh, tidak sabar menunggu untuk membuka kado natal dari Santa mereka. Tahun ini, mereka saling bertukar kado dan menggunakan undian untuk menentukan siapa yang dapat kado siapa.

“Santaku Sehun!” Baekhyun, bocah mungil bermuka stroberi, menjadi yang pertama membuka undiannya. Ia mendapati nama Sehun, magnae kelompok bermain mereka, di kertasnya, yang berarti ia mendapat hadiah dari Sehun. Bocah albino tinggi berdiri dan menyerahkan kadonya. “Whoo, ini berat!” Baekhyun menduga-duga apa isi tas kado kecil dari Sehun segera setelah menerimanya.

“Aku yakin dia memberimu batu!” tawa Chen, Read the rest of this entry

When I Lost My Day

When I lost my day, I found you | A fanfiction by UQ (@sashnikxo) | Starring Wu Yifan of EXO | OC | Romance | Oneshot | Beta-reader + Editor : Oh Nana (@encchan)

 

This is the first time i wrote a fan fiction using an adult OC, usually I made OC in teenagers, so…. It’s pretty new for me. Appreciate, cheers !

***

 

Wuxin merapatkan jaket cokelat kulitnya, sembari melangkahkan kaki berbalut boots hitamnya di tengah jalan trotoar yang berlapis salju.Setelah melihat sebuah café yang familiar, tanpa ragu, ia segera masuk ke dalam café hangat itu, dengan senyum merekah. Bel diatas pintu café berdering ketika ia membuka pintu. Pelayan perempuan yang tengah menghias pohon natal di sudut café segera menoleh kearah sumber suara. “Wu! Tumben sekali pagi-pagi begini sudah datang,” sapanya.

Wuxin segera duduk di tempat langganannya, tempat duduk yang merapat dengan tembok café, tempat di ujung yang berlawanan dengan pohon natal yang dipajang. “Kau harus mendengarkan ceritaku, Lisa.” Read the rest of this entry

Thorn of Love (Chapter 1)

Thorn of Love

Part 1 (That Time…)

 

Author             :           Yoon94 / Oriza Mayleni

 

Main Cast        :

  • Byun Baekhyun
  • Oh Sehun
  • Byun Heejin

Support Cast   :

  • Kim Jongdae (Chen)
  • Choi Yunae
  • Byun Junghwa (OC)
  • Etc..

 

Genre             :           Romance, Angst

 

Rating                         :           PG13

 

Length             :           Chapters

 

Backsound      :           K.Will – Dream (Music Box Ver.) *must listen, highly recommended .-.

 

Ide pokok cerita pure from my complicated mind (?), terilhami saat disuatu malam muter lagu lama favorit EXILE – The Road #eaaaaa dipadukan dg lagu S.M. The Ballad Chinese ver. dan jadilah FF aneh bin ajaib ini xD well be a good readers OK! Happy reading~~
Yang gak punya lagu K.Will – Dream versi music box, bisa download dulu dilink dibwh : http://www.youtube.com/watch?v=inbwgWhnG9g

Monggo~~~ ^^

Thorn of Love (1)

~oOo~

 

I miss you, how long has it been since I last saw you?

That time, when I let go of your hand, I sighed, alone, regretting letting you leave…

Author’s POV

“Maaf, kartu ini tidak bisa digunakan” ucap seorang wanita berumur sekitar 30’an dari balik meja kasir

Diseberang meja berbahan marmer mengkilap tersebut berdiri seorang laki-laki muda dengan seragam sekolah yang tak begitu rapi, dasi yang terpasang dilehernya sedikit longgar, kemeja putihnya terlihat menjuntai keluar, rambutnya yang berwarna hitam pekat itu pun terlihat sedikit tak beraturan namun penampilan kacau laki-laki tersebut tak serta merta membuat orang memandangnya dengan sebelah mata karena dari seragam sekolah yang dia pakai saja, orang pasti sudah tahu dia berasal dari keluarga menengah keatas. Sebuah name tag bertuliskan Read the rest of this entry

The Kindest People Always Get Treated Like Shit

The kindest people always get treated like shit.

Author: Silvara

Genre: Alternate Universe, Sad, Tragedy

Rating: PG-15

Length: Ficlet

Main Cast: -Park Luna (f(x) members)

-Wu Yi Fan (Exo members)

-Oh Sehun (Exo members)

-Kim Nari (wa$$up members)

-Park Jinju (wa$$up members)

-Song Dain (wa$$up members)

-Yoon Yejin (wa$$up members)

-Bang Minah (Girls’ day members)

Other cast: Find in the story

Disclaimer: Hai! this Is my first time to make a fanfiction so yea, kalo ada kesalahan tolong diberikan kritik dan juga saran ya. Oiya pemilihan cast disini tidak ada maksud menjelekkan siapapun. Storyline is belong to me, tetapi cast hanya milik Tuhan semata. Terus kan itu cast nya ada yang beda-beda umurnya, anggep aja semua castnya umurnya sama. Sekian dan terima jodoh. Enjoy reading dan jangan lupa comment ^^

***

 

-Luna’s POV. January 10, 2014-

“Errgh..” aku ngulet ditempat tidur, terbangun oleh cahaya matahari yang memaksa untuk memasuki ruang mataku. Lalu aku melirik jam… “HAH? UDAH JAM 6? TIDAAAK AKU BISA KESIANGAN” teriakku panik. Aku bergegas merapihkan tempat tidur dan mengambil handuk untuk mandi. “Salah kamu sendiri sih kak tidurnya malem-malem,” ujar Mamaku, sambil menaruh satu buah pancake dan susu di meja kamarku. “Mama sih ga ngebangunin aku..” aku bergegas untuk mandi. Read the rest of this entry

My Pervert Devil (Chapter 3)

Title : My Pervert Devil

Author : AngevilBoo

Main Cast :

Oh Se Hoon (EXO)
Kim HyunRa (OCs)

Other Casts : Xi Luhan, Kris Wu, OCs, Etc

Length : Chaptered

Rating : PG17 or Mature

Credit Poster : Haruru98 (cafeposterart.wordpress.com)

Disclaimer : I don’t own anything beside Story and OC. This is pure my Imagination. If there are similarities, it’s not intentional and I apologize. Casts belongs to God and their Parents. Thank You^^

angevilboo-my-pervert-devil

—*–*—

Seorang namja tampan berjalan keluar dari pintu lobi di Incheon Airport. Setelah menempuh perjalanan udara kurang lebih 2 jam. Ia melangkahkan kaki panjangnya sambil tersenyum. Tepat saat sudah berada di luar, sinar matahari langsung menyambutnya.

Namja itu merentangkan kedua tangannya, lalu menghirup udara sebanyak-banyaknya. Ia sungguh merindukan ini. Sudah lama sekali ia tak merasakan sejuknya angin kota Seoul.

Kris-Namja itu, terus tersenyum dibalik kaca mata hitamnya. Kemudian tangannya beralih menelusup ke dalam kantung celananya. Mengambil sebuah benda tipis dari sana, lalu mengeluarkannya. Sebuah foto. Kini terlihatlah figura 2 sosok gadis cantik tengah tersenyum manis disana. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.652 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: